Ivorish

關於

about


Ivorish

  • 服務時段

    週一~週日
    09:30~18:00

  • 客服專線

    04-2320-1600

  • 地址

    台中市西區精誠九街16巷8號

  

關於IVORISH

 

歡迎光臨法國吐司專賣店IVORISH!

 

IVORISH是用能夠表現法國吐司顏色的Ivory「象牙白」與英文中有「投入愛情並珍惜意思的Cherish結合而成的店名。

抱持著希望被我們重視的客人都能夠被幸福與香味包圍在這時間裡。

            

 

法國吐司在法國是被稱作Pain Perdu就是單純的將使用不完而且變硬的麵包浸泡在加入了雞蛋、牛奶的液體裡,再使用奶油烤製而成

而且在歐美的CAFÉ早餐菜單中都一定會出現的品項,雖然在麵包店中都有使用法國麵包原料去製作各式不同的麵包呈現,不過最初卻是利用使用不完的麵包而發想出的做法。「法國吐司」是一款在家裡就能輕鬆做出來的麵包,它的基底可以更換,搭配的沾醬或是配料也都能自由變化,簡單的更換其中的食材或方式就能夠讓法國麵包變得更加美味。

 

法國吐司專賣店IVORISH更是變換了多種食材、方法,做出在自家中無法模仿的美味法國吐司。

讓客人伴隨著剛烤好的吐司香氣、出現在眼前便能夠更開心地進入法國吐司的世界並且開心享用。

 

能夠讓人最感受到魅力的是IVORISH的「吐司」。我們不是使用一般傳統的麵包,而是使用全新研發出的IVORISH法國吐司,是IVORISH麵包職人花費半年時間所研發出來的獨特配方。

IVORISH的法國吐司在入口後,所展現出是其他麵包無法呈現的柔軟口感。

 

Appareil            

IVORISH將特製的法國吐司浸泡在雞蛋、牛奶為基底的蛋液中,甚至是以與食材作出美味搭配的方向去思考而呈現出來的菜單。

其中更是計算吐司浸泡蛋液的時間烤好吐司的時間都無比精準的計算,最後開發出有獨特風味口感的法國吐司。

 

必須強調IVORISH不是使用一般的無鹽奶油或是人造奶油,我們很奢侈的使用了發酵奶油。

發酵奶油所具備的特色就是濃醇的香氣,這是其他奶油所無法模仿的美味之處。

也因為使用發酵奶油,烘烤出來的法國吐司擁有了濃郁的奶香以及美味的香氣。

 

Seasonal Fruits & Vegetable           

我們精心挑選出眼就覺得非常新鮮的蔬菜與水果,搭配了特別製作的具而能愉快的展現

IVORISH,我們更會使用當季的美味食材來推出不同的菜單,除了四季都有的基本口味之外,依照不同季節所開發出的特殊菜單,讓大家能夠每次來到IVORISH都有著不同的美味驚喜!

            

To Pan-Fry

IVORISH在顧客點完餐後才會開始烤吐司。雖然需要等候時間,希望顧客能在剛烤好時,外面卡滋卡滋、裡面蓬鬆柔軟的口感時趁熱享用,才是最美味的時刻。

 

Open Kitchen            

IVORISH中,可以邊享用美味餐點邊欣賞主廚在廚房裡製作餐點的過程。

更可以見到剛烤好完成的法國吐司、盛裝食材的主廚在廚房裡忙碌著,並用心製作出每一份美味餐點來的模樣。